邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
2月25日
发布日期:2018-02-25 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1992年2月25日—27日 社中央科学技术委员会在上海举行科技发展研讨会。

1994年2月25日 邮电部发行许德珩纪念邮票。

1997年2月25日 邓小平追悼大会在人民大会堂举行。江泽民致悼词,他说,邓小平 同志留给我们的最可宝贵的财富就是他创立的建设有中国特色社会主义理论和在这个理论指 导下制定的党在社会主义初级阶段的基本路线。更高地举起邓小平建设有中国特色社会主义 理论的伟大旗帜,更好地贯彻执行党的基本路线,是我们党中央领导集体坚定不移的决心和信念,也是全党全军全国各族人民的共识和愿望。

2004年2月25日 中央统战部举行党外人士情况通报会。中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇就加强党风廉政建设和反腐败斗争工作情况作了通报。社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚、贺铿,名誉副主席王文元、陈明绍、赵伟之出席。