邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月29日
发布日期:2020-03-29 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1948年3月29日 九三学社许德珩、袁翰青、樊弘三教授在北大民主广场纪念黄花岗先烈大会上反对伪国大讲演,呼吁学习黄花岗烈士的精神,全力全心为中国的苦难大众献身。

1992年3月29日 社第八届十三次常委会(扩大)在京举行,传达江泽民总书记在各党派负责人协商座谈会上的讲话精神,讨论1992年社中央工作要点,及修改社章等问题。会议通过决议,衷心拥护最近召开的中共中央政治局全体会议精神和邓小平同志视察南方讲话中 关于建设有中国特色社会主义的一系列重要论述。要求全社认真学习,全面贯彻“一个中心 ,两个基本点”的基本路线。

2003年3月29日—31日 社中央和社上海市委、江苏省委、浙江省委在杭州举行“长江三角洲地区经济一体化发展”研讨会,并成立了九三学社长江三角洲经济一体化发展课题协调组。社中央主席韩启德,副主席闵乃本、冯培恩,秘书长徐国权出席。