邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
8月28日
发布日期:2019-08-28 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1992年8月28日 周培源主席喜度90华诞,党和国家领导人江泽民等诚挚祝贺。

2000年8月28日 社中央常务副主席王文元在京主持召开“中国城市垃圾问题专家咨询会”。

2002年8月28日 纪念周培源诞辰100周年座谈会在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席李瑞环出席座谈会。全国政协副主席、中共中央统战部部长王兆国代表全国政协和中共中央统战部在会上发言。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席吴阶平,全国人大常委会副委员长、中国科协主席周光召在会上讲话。座谈会由全国政协副主席、九三学社中央常务副主席王文元主持。

2003年8月28日 中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就《中共中央关于修改宪法部分内容的建议(草案)》(征求意见稿),征求各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士的意见。中共中央总书记胡锦涛主持座谈会并发表重要讲话。社中央主席韩启德,副主席王选,常务副主席陈抗甫出席。韩启德代表九三学社中央发言。