邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月17日
发布日期:2017-03-17 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1997年3月17日—18日 社中央副主席郝诒纯,以“亚洲议员人口与发展论坛” 副主席身份,出席了在日本神户召开的“第13次亚洲议员人口与发展会议”。

2003年3月17日—18日 社中央常务副主席陈抗甫先后视察社广汉市委、德阳市委、成都市委和四川省委。听取了工作汇报和基层社员对参政议政、组织发展和培训等问题的意见。

2005年3月17日 社中央举行学习《反分裂国家法》座谈会。社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席金开诚、贺铿,秘书长徐国权等出席会议。与会人员一致认为,制定《反分裂国家法》是必要的、适时的。

2005年3月17日 社中央专门委员会联席工作会议在社中央机关举行。社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席贺铿出席。会议总结了2004年的参政议政工作,明确了2005年的工作重点,表彰了参政议政工作先进集体和先进个人,调整和加强了各专门委员会的力量。