邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月6日
发布日期:2018-06-06 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1986年6月6日 社中央召开在京中常委和部分中委座谈会,传达中共中央书记处对统战工作的重要指示。统战工作出现新形势,形成新格局。“一国两制”是我国基本国策。统战工作在新形势下应立足国内,面向海外。民主党派要逐步实现领导班子的新老交替,多领域、多渠道、多形式、多层次地开展工作。

1991年6月6日 社中央科学技术委员会、教育文化委员会、政法委员会、宣传部联合召开《著作权法》座谈会。

2000年6月6日—10日 九三学社中央西部大开发问题研讨会在西安举行。社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之、洪绂曾、黄其兴、谢丽娟,秘书长刘荣汉和各级省级组织负责人、专家共80余人出席会议。会议学习了中共中央关于西部大开发战略的决策精神,动员全社各级组织为西部大开发献计出力;交流了有关西部大开发的意见和建议;围绕西部大开发对黄陵县生态建设工程和杨凌农业高新技术产业示范区进行了考察。

2002年6月6日 社中央发出通知,要求社各省、自治区、直辖市委员会认真学习江泽民“5•31”讲话。