邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
7月21日
发布日期:2018-07-21 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1999年7月21日 全国政协副主席、社中央常务副主席王文元赴辽宁视察,并到九三学社大连市委会检查指导工作。

2001年7月21日—24日 社中央信息工作研讨会在安徽召开。会议传达学习了全国政协九届十四次常委会议及社十届十四次中常委会议有关加强反映社情民意工作的重要精神,对各省信息员进行了业务培训。社中央副主席金开诚,社中央研究室负责人及各省信息员等参加了会议。

2003年7月21日—27日 社中央副主席、黔西南州“星火计划、科技扶贫” 试验区联合推动组组长洪绂曾率由科技部、中共中央统战部、农业部等单位组成的联合考察组赴黔西南州考察。期间,洪绂曾看望了社贵州省委机关及贵州省农业厅的同志。

2004年7月21日 九三学社中央与中国工程院在京联合召开“中国草业发展战略研讨会”。社中央副主席洪绂曾出席。