邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
10月25日
发布日期:2017-10-25 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1987年10月25日-11月1日 中国共产党第十三次全国代表大会在北京隆重举行,会议的中心议题是进一步加快和深化改革。会议提出了党在社会主义初级阶段的基本理论和基本路线。

1987年10月25日 中央致中共第十三次全国代表大会贺信,预祝大会圆满成功。

1984年10月25日 社中央发出关于认真学习《中共中央关于经济体制改革的决定》的通知。

2000年10月25日 社中央主席吴阶平,副主席赵伟之、金开诚参加在中共中央统战部举行的座谈会。座谈的重点是:中共十三届四中全会以来民主党派与中国共产党亲密合作、肝胆相照、患难与共的主要体会和基本经验。

2003年10月25日 社中央主席韩启德到中科院生物物理所亲切看望中科院院士、九三学社社员王志珍,代表九三学社中央对她荣获第三世界科学院2002年基础科学奖生物奖表示热烈祝贺。

2004年10月25日 社中央主席韩启德在《人民政协报》发表文章《关于提高参政议政质量的几个基本问题》。