邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
10月24日
发布日期:2017-10-24 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1946年10月24日 九三学社发表对时局六点意见,认为目前政治局面,极端危险情形之下,八年抗战,人民困苦已极,任何一隅的内战行为,皆为违反民意。

1984年10月24日-11月16日 社中央连续三次举行《中共中央关于经济体制改革的决定》学习会。

1995年10月24日-26日 社甘肃省五市(兰州、天水、白银、金昌、嘉峪关)举行第一次社务工作协作会议。

1998年10月24日-23日 社十届三次中常委会议在京召开。会议认真学习了中共十五届三中全会公报和《中共中央关于农业和农村工作若干重大问题的决定》;审议并通过了《九三学社中央关于认真学习贯彻中共十五届三中全会精神的决议》;听取了社中央领导人参加各民主党派中央赴西柏坡参观学习活动的情况汇报;研究了自身建设的有关问题。