邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
10月14日
发布日期:2017-10-14 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1956年10月14日 苏州分社筹委会成立。陈志安任主任委员,许国梁、王善继、张晓江任副主任委员。

1986年10月14日-22日 社中央第七届中央常务委员会第十次会议(扩大) 在京举行,学习中共十二届六中全会关于社会主义精神文明建设指导方针的决议;学习讨论中共中央 19号文件和统一战线新形势新任务。大会通过《认真学习和贯彻中共十二届六中全会精神的决议》。

2002年10月14日 各民主党派中央、全国工商联和无党派人士在京召开座谈会,畅谈学习《江泽民论有中国特色社会主义》(专题摘编)的体会。社中央主席吴阶平,副主席金开诚出席。吴阶平代表九三学社中央发言。他说,江泽民同志对科技界知识分子提出的号召和要求,既是我们的历史使命,也是我们的重要任务。

2004年10月14日—19日 社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫率吴阶平医学基金会访问团赴香港访问。

2004年10月14日—16日 社中央副主席贺铿赴广西南宁出席中南六省(区)社务工作研讨会。