邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月29日
发布日期:2019-12-29 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1979年12月29日 社中央在人民大会堂台湾厅举行迎新茶话会。周培源副主席号召九三学社老一辈科学家、教授为四化建设贡献出全部的智慧和力量。

2000年12月29日 九三学社中央、中国科学院、中国科学技术协会在人民大会堂联合举办我国著名科学家、教育家、社会活动家、坚定的爱国主义者、忠诚的共产主义战士,九三学社中央名誉主席、中国科学院学部主席团名誉主席、中国科学技术协会名誉主席严济慈同志诞辰100周年座谈会。中共中央政治局常委、全国政协主席李瑞环出席座谈会。座谈会由全国政协副主席、社中央常务副主席王文元主持。全国人大常委会副委员长、社中央主席吴阶平,全国政协副主席、中共中央统战部部长王兆国等有关方面负责人讲话。

2001年12月29日 社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之在中共中央统战部出席报告会,听取国家外经贸部部长石广生作关于中国加入WTO 情况的报告。