邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月17日
发布日期:2018-12-17 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1949年12月17日 涂长望被任命为中央人民政府人民革命军事委员会气象局局长。

1993年12月17日 在中央统战部和国家民委举办的全国智力支边扶贫先进集体和先进个人表彰大会上,我社有8名先进集体和15名先进个人受到表彰。

2001年12月17日 中共中央在中南海召开党外人士座谈会,征求各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士对“三农”问题的意见和建议。中共中央总书记、国家主席江泽民主持座谈会并发表重要讲话。社中央常务副主席王文元,副主席洪绂曾出席。王文元代表九三学社中央发言。

2002年12月17日 社中央宣传部在机关召开中央学习会,传达座谈社第八次全国代表大会精神。

2004年12月17日—21日 社中央副主席洪绂曾陪同全国政协主席贾庆林赴安徽考察调研。