邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
11月24日
发布日期:2017-11-24 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1982年11月24日—12月11日 全国人大、政协五届五次会议召开,九三学社成员有54人任全国人大代表,107人任全国政协委员,他们积极参加国家政治生活,在两会上表现活跃。

1993年11月24日 社中央发出《关于学习、贯彻中共十四届三中全会精神的通知》。

1993年11月24日 周培源逝世。周培源(1902—1993)江苏宜兴人。是中国人民政治协商会议第八届全国委员会副主席,九三学社中央委员会名誉主席,中国科学技术协会名誉主席,著名科学家、教育家和社会活动家,坚定的爱国主义者,忠诚的共产主义战士。曾任九三学社中央副主席、主席,第一、二、三、四届全国人大代表,第五届全国人大常务委员会委员,第三、四届全国政协常务委员会委员,第五、六、七、八届全国政协副主席。

2000年11月24日 社中央副主席金开诚出席中共中央统战部召开的《当代中国民主党派》一书出版座谈会。