邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
5月9日
发布日期:2017-05-09 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1953年5月9日 九三学社中央发出关于各地分社组织社员学习、宣传中华人民共和国全国人民代表大会及地方各级人民代表大会选举法的通知。

1981年5月9日—15日 社中央在天津召开宣传工作座谈会。

1996年5月9日 王选副主席在重庆作学术报告,引起热烈反响。

1999年5月9日 社中央召开座谈会,强烈谴责以美国为首的北约在5月7日轰炸中国驻南联盟使馆的野蛮暴行,坚决支持我国政府的严正声明。社中央主席吴阶平主持会议并发表讲话。

2005年5月9日 社中央副主席、黔西南州“星火计划、科技扶贫”试验区联合推动组组长洪绂曾在机关主持召开了黔西南州科技扶贫工作座谈会。

2005年5月9日—15日 社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、贺铿赴湖南就中部粮食主产区崛起和粮食安全问题进行了专题调研。