邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月7日
发布日期:2018-06-07 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1995年6月7日 社中央科技经济委员会召开主任会议。

1995年6月7日—9日 社中央九届十次中常委会议(扩大)在京举行。主要议题是传达、学习全国科学技术大会精神,审议《九三学社中央关于加强参政议政、民主监督的暂行规定》(草案)。

1999年6月7日—12日 九三学社全国组织宣传信息工作会议在京召开。会议的主题是贯彻落实《各民主党派中央关于加强自身建设若干问题座谈会纪要》精神。会议具体内容是:各地方组织交流宣传信息工作的经验;讨论修改社中央《关于加强信息工作的若干意见》、《关于加强思想建设工作的若干意见》、《关于加强组织建设的若干规定》(试行稿);对今后一段时期的组织、宣传、信息工作进行部署。

2001年6月7日—17日 社中央常务副主席王文元,副主席洪绂曾、金开诚赴山西考察“三农”问题。