邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
5月10日
发布日期:2017-05-10 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1994年5月10日—14日 社中央在南京召开沿海地区科技开发和支援“三区”(社中央科技扶贫的三个区)研讨会。

2000年5月10日—24日 社中央常务副主席王文元,副主席金开诚和社内的有关专家学者等一行10余人赴云南和贵州考察调研,社中央副主席洪绂曾参加了贵州段的考察。

2001年5月10日 社中央副主席韩启德,秘书长刘荣汉宴请台湾新党大陆事务委员会两位召集人,并与他们进行了亲切友好地交谈。

2002年5月10日 第三届“高校青年教师奖”颁奖会在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清出席大会并为获奖代表颁奖。我社社员吴立新、章梅荣、彭喜元、李怀恩获奖。

2004年5月10日—17日 社中央主席韩启德率社中央调研组赴武汉就“深化科技体制改革,提升企业创新能力”进行专题调研。社中央副主席贺铿,秘书长徐国权等陪同。