邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 社史研究
九三学社重庆市委召开成立旧址纪念碑配套建设项目情况通报会
发布日期:2018-07-26 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月24日,九三学社重庆市委召开九三学社成立旧址纪念碑配套建设项目情况通报会。会议由重庆市人民政府副市长、九三学社重庆市委主委屈谦主持。

会议传达了6月24日社中央配套建设项目领导小组会议精神;听取了中共渝中区委、渝中区人民政府相关部门关于项目推进情况的通报及说明;听取并原则通过了由配套建设项目重庆专家组组长、四川美术学院影视动画学院副院长周宗凯牵头,根据社中央项目领导小组会议精神,所做的项目设计修改方案;明确了责任分工。

屈谦对中共渝中区委、渝中区人民政府,对相关部门及设计、协作单位负责人前期所作的努力表示衷心感谢,希望有关各方充分理解、认真贯彻社中央配套建设项目领导小组会议精神,按照既定程序,相互协作、积极推进,合规合法、高质量地完成配套建设项目。

九三学社重庆市委副主委、重庆项目领导小组副组长刘云艳、杨开奎、杨丹、余国东、黄华、魏子栋,中共渝中区委统战部,区城管局、文化委,项目设计协作等单位,社市委机关处室负责人共25人参加会议。(郭祥)