邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政
九三学社鹤壁市委积极为鹤壁市政协十一届会议提交提案建议
发布日期:2018-10-08 来源:九三学社鹤壁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月25日至9月29日,政协鹤壁市第十一届委员会第一次会议召开。 九三学社鹤壁社员共有20名市政协委员参加会议。

作为政协委员的九三学社鹤壁社员认真履行职能,积极建言献策。在本次会议上,九三学社向大会提交的大会发言被采用5篇,占大会发言材料总数的17%。其中,《关于实施公交优先战略的思考与建议》《营造淇河带状湿地,打造淇河生态名片》《以“医养结合”为突破口,大力推进健康养老产业发展》等3篇作为大会口头发言,占大会口头发言材料总数的27%。提交提案和社情民意信息28件,其中集体提案6件。内容涉及淇河保护、健康养老、乡村振兴、城市管理等方面,大多数提案围绕中共鹤壁市委、市政府中心工作,关心经济社会发展的热点。

大会选举李军为政协鹤壁市第十一届委员会主席。九三学社河南省委副主委、鹤壁市委主委董撵群当选为政协鹤壁市第十一届委员会副主席,九三学社鹤壁市委副主委王献民、郑志学,九三学社鹤壁市委委员刘宏伟等3名同志当选为政协鹤壁市第十一届委员会常务委员。