邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委调研市气象站
发布日期:2020-06-17 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步助力做好防汛减灾工作,6月5日,在“世界环境日”来临之际,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅带队到宜宾市气象站开展专题调研活动。

大家实地参观了气象站办公楼和室外监测点,详细了解了天气预报制作、发布和气象数据的监测预警过程。宜宾市气象站相关负责人向大家详细介绍了气象站的相关情况,并着重介绍了当前的重点工作和存在的不足。

罗红梅对宜宾市气象站为本次调研提供的支持表示感谢。她对气象工作在服务地方经济社会发展和防灾减灾方面所取得的成绩进行了肯定。她希望,大家发挥老社员专家学者作用,关注世界环境,关心宜宾气象,积极结合气象工作服务地方发展建言献策,为党委政府提供决策参考,助力我市加快建成全省经济副中心。

全市40余名老社员和机关干部参加活动。(兰翔 何德权)