邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社海南省委召开海南国际教育创新岛建设研究课题专题会议
发布日期:2020-06-12 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月8日下午,九三学社海南省委主委过建春在社海南省委机关会议室主持召开海南国际教育创新岛建设研究课题专题会议,九三学社社员、海口经济学院教师李垚报告《海南国际教育创新岛建设研究》内容。

过建春指出,《海南国际教育创新岛建设研究》理论水平高,具有现实意义,教育是社省委长期以来关注的方向。过建春建议,课题内容要进一步结合《海南自由贸易港建设总体方案》要求和“一带一路”倡议,聚焦问题,做出亮点和特点,为中共海南省委和省政府提出切实可行的建议和意见。过建春强调,社省委将继续秉承九三学社民主科学的优良传统,发挥界别优势为课题研究提供便利条件,争取课题研究成果服务自贸港建设。

社海南省委秘书长兼宣传调研处(参政议政处)处长杜富殿,社海口经济学院委员会副主委王肃强,社海南师范大学委员会副主委刘红,社海南医学院委员会副主委王家辉、刘韦淞,海口经济学院网络中心副主任丛睿,海口经济学院音乐学院副院长李春鹏,海南叮咚球教育有限公司董事长唐遒等人参加会议并对课题提出了切实中肯的建议。

(陈小妹)