邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
黄宗洪赴贵州省生态环境厅调研座谈
发布日期:2020-06-16 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月12日下午,九三学社贵州省委主委黄宗洪、专职副主委程绍雨一行,到贵州省生态环境厅与厅党委书记陈程、厅长杨同光等座谈。杨同光同志是九三学社铜仁市委主委,于今年初到贵州省生态环境厅任厅长职务。

黄宗洪对陈程书记百忙之中抽出时间参加座谈表示感谢,对省生态环境厅取得的成绩表示高度赞扬。黄宗洪同时也希望厅党委能对九三学社的工作一如既往的给予帮助和支持,对九三学社干部加大培养和使用力度,九三学社也将继续发挥自己的界别特色为我省生态环境事业建言献策、共谋发展。

省生态环境厅对社省委的来访表示热烈欢迎,对社省委长期以来的大力支持表示感谢。陈程全面介绍了我省生态环境发展现状以及厅党委开展多党合作工作的具体情况。陈程书记强调,杨同光同志作为九三学社的优秀人才,为省生态环境厅带来了许多新理念、新方法,工作开展非常默契。他表示,对社省委工作一定给予全方位的支持,并希望多和社省委合作,在我省生态环境领域共同开展调研,为推动建设美丽中国、美丽贵州作出努力。

程绍雨介绍了九三学社在省生态环境厅的组织发展情况,并希望能在充分沟通交流的基础上,与省生态环境厅签署合作调研战略协议,在生态环境保护领域开展进一步的合作。陈程书记和杨同光厅长认为,建立合作机制非常有必要,并安排相关部门具体落实。

贵州省生态环境厅组织人事处、办公室,以及九三学社省委组织处同志参加此次座谈。(九三学社贵州省委组织处)