邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社安徽省直工委领导走访省自然资源厅党组
发布日期:2019-11-06 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月1日上午,九三学社安徽省直工委副主任卢剑伟带队走访安徽省自然资源厅党组,就九三学社安徽省国土资源厅支社的建设发展与厅党组进行座谈交流。安徽省自然资源厅党组成员夏炎出席座谈会。

座谈会上,卢剑伟代表社省直工委感谢安徽省自然资源厅党组一直以来对九三学社工作的支持,介绍了九三学社安徽省委的基本情况和社省直工委相关工作。他指出,走访在肥基层组织所在单位党委是省直工委的一项重要工作,目的在于通过加强与基层组织所在单位党委的沟通和交流,促进基层组织建设和发展。希望省自然资源厅党组一如既往地对九三学社的工作给予关心支持。

夏炎对卢剑伟一行来访表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,他充分肯定了支社近年来取得的突出成绩,并简要介绍了省自然资源厅相关情况。他表示,将进一步加强与九三学社组织的沟通和交流,齐心协力共同推动安徽省国土资源厅支社的建设发展。

座谈会上,九三学社安徽省国土资源厅支社主委孙晓峰汇报了支社的组织沿革、社员发展、活动开展等情况。

省自然资源厅相关处室负责同志参加了座谈。(九三学社安徽省委组织部 钱星星)