邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社唐山市委召开2018年度参政议政宣传工作表彰暨骨干社员培训班会议
发布日期:2019-12-04 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月3日下午,九三学社唐山市委在市政协二层会议室召开2018年度参政议政、宣传工作表彰暨骨干社员培训班会议。唐山市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁出席会议并讲话,社市委专职副主委李存龙,副主委王春燕、张桂芳、徐卫国,秘书长张颖,社市委常委、宣传部长胡艳玲出席会议。各基层组织负责人、参政议政及宣传工作骨干社员和2019年度新社员参加会议。会议由李存龙主持。

会上,副主委王春燕和徐卫国分别宣读了九三学社唐山市委关于《2018年度参政议政先进个人的表彰决定》和《2018年度宣传工作先进基层组织和先进个人的表彰决定》。社市委各位领导分别为受表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

胡万宁在讲话中指出,2018年,社市委参政议政和信息宣传工作都取得了新成绩,得到了社省委、中共唐山市委和唐山市政协的充分肯定,这些成果充分展示了九三学社的良好形象,扩大了我社的社会影响。希望受到表彰的基层组织和社员珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中不断创造新的业绩;胡万宁从珍惜荣誉、加强学习、积极履职三个方面对广大社员提出了具体希望和要求。

表彰会后,胡万宁为大家作了《巩固同行基础,重识建社初心》的培训讲座。讲座紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过回顾我社创建和不断发展、壮大的历史,明确了九三学社的初心和使命;通过学习《九三学社章程》,让大家进一步熟悉了做为一名合格的九三学社社员的基本要求。参政议政骨干社员、唐山师范学院史法系副教授项贤国从提高政治站位、注重选题和优化写作思路三个方面交流了参政议政调研材料写作方面的心得体会和主要方法技巧,具有很强的实用性和借鉴性,让大家受益匪浅。

本次表彰大会暨骨干社员培训班达到了表彰先进、进一步提升我社参政议政和宣传信息能力和水平的目的,对更好地履行参政党职能起到积极的促进作用。(沈洪民)