邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海市委召开2017年社市委课题中期评审会
发布日期:2017-09-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月23至24日,九三学社上海市委召开2017年社市委候选重点课题中期评审会。社市委专职副主委周锋、吴健生,秘书长朱红出席会议,来自社内的34位专家参加了评审。

今年,社市委根据“专工委聚焦工作重点,职能部门提供支撑服务”的工作机制,对重点课题的遴选方式进行调整。由换届后的12个专工委对已提交中期报告的112项招标课题、11项培育课题进行初步筛选,共推荐38项课题作为社市委候选重点课题。而后,各专工委推荐3位专家参与2017年社市委候选重点课题中期评审。

此次评审会分三场进行,各课题组负责人或执笔人交流了课题的进展情况、主要成果、存在的问题以及下一步研究计划。与会专家在仔细研读材料的基础上,对课题进行点评。会后,专家们纷纷表示,各课题组前期重视调研,为做好课题奠定了良好的基础,希望在下一步研究中聚焦问题,突出建议,为明年全国和市“两会”提供提案素材。(尹蓉)