邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委副主委李奇带队赴中通服咨询设计研究院有限公司调研
发布日期:2020-06-11 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社江苏省委副主委、南京市政协副主席、九三学社南京市委主委李奇带领社南京市委重点调研课题组,联合江苏省科技发展战略研究院等单位一行9人,赴中通服咨询设计研究院有限公司开展“南京市5G技术与产业发展”专题调研。社南京市委专职副主委盛俭,南京市科技局一级调研员赵楠,省科技发展战略研究院区域创新研究中心研究主管商丽媛,社南京市委秘书长兼办公室主任李云勤,玄武区科技局局长周正,南京中科智达物联网系统有限公司董事长许欣,南京科技职业学院二级学院副院长殷杰等参加了调研。

调研组一行参观了中通服咨询设计研究院有限公司建筑实验室、5G&DC实验室等场馆;在随后的座谈会上,中通服咨询设计研究院有限公司副总经理朱强、总工程师朱晨鸣等领导,介绍了公司发展历程和取得的成就,并详细分析了当前南京5G产业发展的优势和劣势,南京在全国、长三角和江苏省5G产业链中的地位,5G产业发展亟待突破的方向等问题。

李奇在座谈会上结合调研情况提出了几点建议和要求:一是希望中通服咨询设计研究院有限公司坚定信心,抢抓机遇,在产业链、供应链的重构中提前布局,持续加强技术创新、应用示范和产业转化,为企业高质量发展赢得优势。二是希望社市委课题组全体成员深入学习研究“5G产业发展、疫情防控常态化和经济复产复工”等内容,协助党委政府做好“六稳”、落实“六保”等工作,提出针对性、可操作性强的建议。三是希望中通服设计院在今后的工作中,一如既往地支持九三学社南京市委的工作,为社市委履行职能创造更好条件、提供更好保障。社南京市委也要加大同中通服设计院的沟通联系,以更紧密的关系共同为南京市“创新名城”建设贡献新的更大的力量。(九三学社南京市委)