邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
益阳市政协提案委上门协商提案立案工作
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社益阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月29日下午,益阳市政协提案委员会主任罗建明率队到九三学社益阳市委协商市政协六届二次会议期间提交的提案立案工作。九三学社益阳市委专职副主委彭建军、副主委黎永索出席座谈会。

会上,罗建明通报了市政协六届二次会议提案审查情况,并就九三学社的政协委员在大会期间提交的25件提案与提案人进行了面对面协商讨论,确定《关于康富南路沿线下水道臭气熏天、污染环境的整治建议》《关于加强农村赶集市场监管的建议》等20件提案初步立案,1件转社情民意提交相关部门。

九三学社益阳市委非常重视两会期间的参政议政、建言献策工作,积极组织各级政协委员开展调研,撰写提案,为益阳社会经济发展贡献智慧与力量。协商座谈会上,委员们纷纷表示,要以十九大精神为行动指南,把握时代使命,继续尽心履职,将工作生活中的经验和思考转化为推进益阳发展的好建议,为加快建设“五个益阳”努力奋斗!