邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社酒泉市委参加党外人士情况通报会
发布日期:2018-01-17 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月10日,酒泉市召开全市党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。会上,中共酒泉市委常委、市纪委书记王洁岚向各民主党派、工商联、无党派人士通报了全市党风廉政建设和反腐败工作以及监察体制改革推进情况,并就各项工作听取了大家意见。

九三学社酒泉市委主委马德敏代表党派发言。她认为,通报会也是学习会。通过学习,全面了解了全市党风廉政建设和反腐败工作的内容、方法、措施和成效。全市党风廉政建设和反腐败工作成效显著,政治生态明显好转,在老百姓中赢得了好口碑,九三学社对此高度点赞,并希望持之以恒、继续坚持。九三学社酒泉市委将加强学习、强化措施,抓好班子、带好队伍,努力建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党组织。

中共酒泉市委常委、统战部长胡晓华主持会议并讲话,要求各民主党派在完善工作制度、履行好参政议政和民主监督职能、树立良好自身形象方面更上一层楼。