邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社湖南省委赴武冈调研启康青钱柳产业
发布日期:2018-12-05 来源:九三学社湖南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月3日,湖南省政协常委、九三学社省委专职副主委王仁祥,九三学社省委社会服务处处长熊英、九三学社省直经贸支社主委熊湘波一行到武冈青钱柳种植基地调研。武冈市委统战部副部长潘叶云、九三学社武冈市支社主委王艳华、武冈市启康青钱柳科技开发有限公司董事长陈立清陪同调研。

座谈会上,陈立清介绍了公司运营、发展情况。公司于2007年开始进行青钱柳茶的研究和开发,是一家集青钱柳茶树繁育、种植、研发、产品加工、销售于一体的生态农业示范企业,围绕“生态•健康”的发展思路,按“公司+基地+农户”相结合的经营模式,打造青钱柳茶叶、饮料知名品牌,创造了20万个就业机会,增加了农民经济收入,产生了良好的社会和经济效益。

调研组充分肯定了公司为乡村振兴、脱贫攻坚做出的积极贡献,对公司荣获湖南省林业产业龙头企业、湖南省高新技术企业、湖南省扶贫示范项目、国家级第一批星创天地项目、中国中部农业博览会金奖等荣誉表示赞赏。同时,对公司目前存在的困难提出了建议和指导。

王仁祥希望,公司加强品牌宣传,提高知名度,主动对接政府项目支持。加强与行业优质企业或机构合作,在产品开发方面借力推进。王仁祥表示,发挥九三学社参政议政、社会服务的优势,在公司争取国家项目、产品销售渠道等方面给予支持。

(九三学社湖南省委 熊英)