邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社普陀区委赴区房管局开展专项民主监督
发布日期:2018-09-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日下午,九三学社普陀区委主委董正宇、副主委邵印麟率社区委专项民主监督组一行7人赴区房管局,就提升“12345市民热线”效能开展专项民主监督。区房管局副局长郭宏巍,信访室、物业科、市场科、征收科、住宅发展中心等相关科室负责人出席座谈会。

会上,郭宏巍详细介绍了区房管局现有的编制情况、工作机制,分析了近年来该局“12345”市民热线受理和处置情况,并就目前在处置“12345”市民热线诉求过程中碰到的工作难点和不足提出了想法和下一步工作举措。各相关科室负责人也纷纷交流了各自部门在处理具体不同类型的居民诉求时遇到的困难和工作经验。

董正宇代表监督组感谢区房管局对专项民主监督工作的支持,充分肯定了区房管局在面临人手少、任务重的情况下,不断完善机制提升效率、积极回应“12345”市民热线诉求,为不断提升居民满意率所做出的努力,并就区房管局在遇到工作难点的改进和解决方案上进行了探讨。监督组成员则从各自专业角度,提出了意见和建议。

下阶段,社区委将进一步推进专项民主监督工作,开展实地走访调研等,协助中共普陀区委,共同为提升“12345”市民热线效能出谋划策。