邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
中共厦门市委统战部副部长曾庆军走访省水产研究所
发布日期:2020-06-04 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月2日下午,中共厦门市委统战部副部长曾庆军及党派处负责人在九三学社厦门市委办公室主任梁黎虹、组织处二级调研员蔡庆钊陪同下,走访福建省水产研究所,就统战工作及民主党派工作,与该所领导沟通交流。省水产研究所党委书记张良松,所长林琪(社员),副所长苏国強(社员)、吴方平,水产所支社主委杨章武参加座谈。

张良松首先介绍了省水产研究所的基本情况以及服务于地方经济社会发展的举措和成效,表示所党委历来重视统战工作,将统战工作列为党委工作重点,将继续关心党外人士的工作、生活,支持民主党派的组织活动,与民主党派共同发展。杨章武介绍了支社沿革、社务工作和组织发展情况。

曾庆军对省水产研究所党委高度重视统战工作,重视发挥民主党派成员作用,培养了一大批优秀的党外人士,对民主党派工作开展给予的大力支持和帮助表示赞赏和感谢;希望所党委一如既往地支持党派工作,重视党外人士队伍建设,配置好党外政治资源,让党外人士专业优势得到最大化的发挥。曾庆军充分肯定水产所支社在参政议政、社会服务、社务工作方面取得的成绩,以及社员取得的科研成就,并对新担任所长的九三学社社员林琪表示祝贺。

曾庆军一行还参观了福建省渔业科学展览馆。(社厦门市委 张铭)