邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社嘉兴市委来金山区开展调研
发布日期:2019-08-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日,九三学社嘉兴市委主委、嘉兴市政协副主席马玉华率队来金山区开展调研。金山区副区长、社金山区委主委张娣芳,区政协副主席曹云辉接待并陪同。

马玉华一行实地考察了华维灌溉、鑫博海农副产品加工公司、联中蘑菇等三家农业企业,在调研金山区产业融合发展情况的同时,还与区农业农村委、区财政局和区规划资源局三家单位座谈交流,重点了解了金山区在农业产业化发展方面做的相关工作。

马玉华一行与社区委座谈交流,双方围绕参政议政、社会服务和机关建设等社区工作交流讨论,就如何进一步贯彻落实双方结对共建协议内容进行了深入探讨,并谋划合作开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题活动。双方表示将进一步加强沟通联系,发挥各自优势特色,集智聚力、相互支持、共同发展,提升嘉兴金山两地社组织影响力,合力助推区域联动发展和长三角一体化发展。(九三学社金山区委 周悦)