邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
丛台区支社赴鸡泽县开展农业供给侧改革调研活动
发布日期:2020-06-17 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月12日上午,丛台区支社组织社内部分政协委员、农业科技专家、支社社员赴鸡泽县开展农业供给侧改革调研活动。省政协委员、社市委专职副主委屠志勇,中共邯郸市委统战部党派处处长赵永泰,市政协委员薛兰生,市农校高级讲师裴俊冰应邀参加调研活动。

鸡泽县委常委、统战部长杨晓光,鸡泽县人大常委会副主任赵娣陪同进行了调研。

调研组一行先后调研走访了中国农大鸡泽试验站和小麦育种基地、鸡泽县辣椒博物馆、湘君府辣椒生产线、现代农业(鸡泽)园区等地,详细了解中国农大实验基地建设、优质小麦育种及特色农产品辣椒的种植、加工、销售等情况,紧紧围绕如何促进农业一二三产融合发展,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入情况等问题及现代农业建设过程中存在的困难,进行了深入调研。

丛台区支社主委崔荣、副主委李新华以及社员刘文艺、方保锋、田秀玲、武继伟、陈燕辉、赵艳等参加活动。(赵艳)