邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社安徽省委召开参政议政立项课题中期评审会
发布日期:2019-10-09 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日至27日,九三学社安徽省委召开2019年度参政议政立项课题中期评审会,共评审24件立项课题。九三学社省委秘书长卢明霞出席会议,参政议政部部长周莉、四级调研员洪颖分别主持会议。

会上,各课题组分别围绕课题立题意义、调研情况及问题建议向评审专家介绍了课题中期成果,评审专家就课题思路、内容结构、意见建议等方面进行现场点评。

卢明霞对评审专家和各课题组的辛勤付出表示衷心的感谢。她说,各课题组一定要认真吸纳专家意见,并结合实际作进一步的调研和论证,力争形成高质量的参政议政成果报送社省委。

对年初立项课题成果进行中期评审是九三学社省委近年来一直坚持的一项制度。九三学社安徽省委参政议政评审委员会共有12位专家参加了本次评审。(九三学社安徽省委参政议政部 洪颖 李灿灿)