邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社黄山市委主委吴灵强率队赴杭州市开展应急管理调研
发布日期:2019-09-06 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年,九三学社黄山市委与市应急管理局联合开展“构平台 筑防线 提升‘智慧城市’应急管理水平”课题调研,该课题被定为中共市委政党协商课题。8月30日—31日,黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强带领课题调研组一行,赴杭州市开展专题调研,重点调研了解智慧应急平台和应急指挥中心建设情况。

黄山市应急管理局党组书记、局长马宁宏参与调研,杭州市应急管理局党组书记、局长孙国方参加座谈。黄山市应急管理局副局长吴永杰、九三学社黄山市委专职副主委张徽秀等参加调研。

调研组实地参观了杭州市应急指挥中心,观看了智慧应急平台实操演示,并与杭州市应急管理局相关负责人和有关专家进行座谈交流。调研中调研组认真听取了杭州市应急管理局对指挥平台功能的介绍,双方就应急指挥调度工作开展了深度交流。

吴灵强在座谈中表示杭州市应急管理工作特别是“应急管理一张图”、应急指挥“一中心”、指挥监控“一张网”、智慧应急“一平台”这“四个一”为调研提供了很好的思路,调研组将尽快把调研中学到的东西认真消化总结,形成有质量的调研成果,助力黄山市提升智慧应急管理水平。(文:九三学社黄山市委 李樱 吴昊)