邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社金山区委召开社内区人大代表、政协委员履职学习交流会
发布日期:2020-01-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

新年伊始,金山区第六届人民代表大会第五次会议、中国人民政治协商会议上海市金山区第六届委员会第四次会议于1月7日隆重开幕。为履行好党派职能,热烈庆祝区“两会”隆重开幕,1月7日中午,九三学社金山区委组织社内参会的区人大代表、政协委员召开履职学习交流会,社区委主委、金山区副区长张娣芳主持会议。

张娣芳代表社区委对区“两会”的召开表示热烈祝贺,向参会的九三学社界别的区人大代表和政协委员致以诚挚的问候,并对各位代表、委员的意见建议、提案进行了指导和交流。她希望各位代表、委员同心同德、群策群力,提高履职尽责的自觉性和积极性;在新一年里,社区委也将从学习制度、组织发展、参政议政、社会服务四方面开展工作,为金山经济社会发展贡献新的更大力量。

会上,张娣芳还与各位代表、委员就近期热点问题,如文化振兴、社会治理等展开了热烈探讨。

(九三学社金山区委 周悦)