邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委积极建言献策
发布日期:2020-05-21 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年政协宜宾市五届四次会议上,九三学社中的市政协委员们积极参政议政,为宜宾发展献力献策。会上,九三学社宜宾市委提出集体提案12件,市政协委员提交个人提案19件。

在市政协会上,市政协委员崔风暴代表九三学社宜宾市委作了题为《创新思路共筑区域文旅融合绿色发展》的大会发言。李文仲、罗红梅等委员相继在会上建言献策,何析霖、陈锐、高昌旭、杨虹、张朝贵等市政协委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,就“进一步打造李庄古镇”、“进一步提高厕所革命质量”、“进一步促进我市文旅融合发展”、“加强我市农业综合执法体系建设”、“新冠疫情下解决医患矛盾”等方面积极提交提案。

会议期间,宜宾九三界别的代表、委员们在各自的代表团和委员小组讨论中踊跃发言,对政府工作报告和关系全市经济社会发展的问题,积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。大家表示,要围绕市委市政府的中心工作,履行好参政党职责,反映群众心声,多建睿智之言,多献务实之策,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献九三学社力量。(兰翔)