邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社吉林市委科技工作委员会召开工作会议
发布日期:2019-05-14 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 按照《九三学社吉林市委2019年工作要点》要求,4月29日上午,九三学社吉林市委科技工作委员会召开2019年第一次工作会议。会议学习了全国“两会”精神,宣布了《九三学社吉林市专门工作委员会通则》,研究了年度重点工作,布置了冰雪产业方面调研课题。九三学社吉林市委副主委、科技工作委员会主任刘越,九三学社吉林市委驻会副主委朱瑜,秘书长吴春梅及机关部分同志参加了会议。会议由九三学社吉林市委科技工作委员会副主任申桂芳主持。

会议围绕今年工作及重点调研课题展开了热烈的讨论,提出了很多有价值的意见和建议,同时就农业技术培训、人才振兴、产业结构调整提出建议。

刘越在总结中指出,九三学社吉林市委科技工作委员会要进一步增强责任意识,完善工作措施,将整合选题内容,开展联合调研,提高工作效率,务必确保全年重点工作有序开展、有效完成。(周启猛)