邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
李青山在山西省民政厅调研康养产业高质量发展
发布日期:2020-04-07 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月2日,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山带队在省民政厅开展“康养产业高质量发展”调研。

省民政厅党组书记、厅长薛维栋就全省康养产业情况、康养人群引流培育、相关产业政策及落实情况作了详细汇报,并就未来产业谋划和发展路径等与调研组进行了深入交流。

李青山在座谈中指出,发展康养产业是落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求的重要举措,是推进健康山西建设的重要内容,充分体现了省委、省政府坚持以人民为中心,对人民群众期盼高品质生活的高度重视。他强调,九三学社山西省委将凝聚全社力量,围绕康养产业发展提出切实可行的意见建议,为打造“康养山西、夏养山西”品牌做出积极贡献。

省人大常委、社省委专职副主委李效玲,山西中医药发展研究中心主任施怀生,山西医科大学教授、管理学院院长程景民,九三学社山西省委文教专委会副主任、山西传媒学院教授周恒,社省委参政议政部部长任星郦等陪同调研。省民政厅党组成员、副厅长宋海兵,养老服务处、办公室、规划财务处、人事教育处等相关处室负责人参加座谈。