邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
莆田市农业局拜访九三学社莆田市委
发布日期:2017-07-12 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月10日,莆田市农业局党组成员、市直农办系统党委专职副书记乔国运专程拜访莆田市人大常委会副主任、九三学社莆田市委主委王玉芳,共商对口联系工作事宜。

乔国运介绍了今年以来莆田市农业工作的开展情况,并就联合开展科技下乡活动事宜,征求社市委意见。

王玉芳对乔国运的到来,表示热烈的欢迎,感谢市农业局对社市委工作的支持及帮助。并充分肯定了市农业局上半年所取得的成绩,表示社市委将继续发挥好参政党作用,为莆田农业发展建言献策。

双方还对进一步做好对口联系工作、联合到挂钩村开展社会服务活动等进行了深入交谈,并表示希望通过双方的共同努力,推动我市的多党合作事业再上新台阶。

社市委专职副主委黄秀姐、市农业局高级农经师黄进斌、社市委机关工作人员等参加。