邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社邯郸市委主委侯华梅带队到中建路桥集团邯郸项目部调研路桥建设
发布日期:2019-06-17 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月5日,全国人大代表、邯郸市人大常委会副主任、九三学社邯郸市委主委侯华梅到中建路桥集团有限公司邯郸项目部调研邯郸市路桥建设情况。全国人大代表、邢台市教育局职教教研室主任王凤巧,邯郸市人大常委、九三学社邯郸市委驻会副主委屠志勇参加了本次调研活动。

在项目部驻地,中建路桥集团第六工程有限公司董事长赵利彬,对集团公司背景、项目质量管理以及近年来承担的邯大高速、卫河特大桥、东部新区“三路一场”、曲周西刘庄美丽乡村等建设施工项目进行了介绍。

侯华梅对中建路桥集团第六工程有限公司近年来积极支持邯郸经济建设,尤其是在基础设施、美丽乡村等项目上所做的贡献表示了感谢。她说,中国建筑是世界500强企业,中建路桥是其旗下知名的道路桥梁建设劲旅,以技术、管理、装备等特点和优势,为我国“一带一路”建设,为我国道路桥梁施工企业走出国门扬名海外立下了汗马功劳。希望在邯郸项目建设过程中,充分发挥公司优势,以严格的管理、高超的技术、过硬的质量赢得邯郸人民的信任和感谢。

(九三学社邯郸市委机关 办公室 李玮英 )