邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
为参政议政履职“提质”做好开篇布局
九三学社昆明市委第八届参政议政委员会召开第一次工作会议
发布日期:2020-01-14 来源:九三学社昆明市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月10日,九三学社昆明市参政议政委2020年第一次工作会议在昆明市生态环境科学研究院召开,这既是新年九三学社昆明市委参政议政委第一次会议,也是新一届参政议政委组建后委员们的第一次履职。

会议由社第八届参政议政委主任徐学杰主持,社昆明市委专职副主委杨伟出席会议,社第八届参政议政委员会委员11人参加了会议。

会议围绕社昆明市委参政议政委员会职责分工、工作制度、参政议政调研课题管理办法和调研课题经费管理办法、2020年工作计划等展开了讨论并形成初步意见。会议还酝酿讨论了2020年社昆明市委推荐昆明市政协会议大会发言及界别联组发言。

会上,杨伟副主委表示社参政议政委在新年依始主动作为,开篇布局,为2020年工作开了一个好头,并希望新一届委员会带好头,履好职,发挥核心和灵魂作用,进一步完善工作制度,积极参与调研活动,撰写提案和社情民意,带动广大社员参与到社昆明市委的参政议政工作中来,努力在提升履职质量上下功夫,提升参政议政水平,当好参谋助手。

九三学社昆明市委参政议政委。

(九三学社昆明市委 马宏琳)