邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
丽水市政协就九三学社丽水市委重点提案召开办理“三见面”协商会
发布日期:2017-10-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月16日,丽水市政协就九三学社丽水市委重点提案《我市城市建设垃圾亟待资源化再生利用》召开了办理“三见面”协商会暨调研活动。提案督办领导、市政协副主席汤家友,九三学社丽水市委副主委张德勇,提案主、会办单位相关负责人等参加会议及活动。

汤家友一行先后赴丽水市务岭根建筑垃圾堆放点、市经济技术开发区东扩区块进行了实地考察,了解建筑垃圾处理情况。在随后召开的协商会上,提案主办单位——市建设(规划)局,会办单位——市交通运输局、市城管局、莲都区政府、丽水开发区管委会、市公安局的相关负责人分别介绍了提案办理情况及答复意见。张德勇对提案办理情况表示满意,并提出了办理建议。

汤家友指出,社丽水市委的重点提案针对性强,对丽水大花园建设具有重要意义。他对提案主、会办单位的办理工作予以了充分的肯定,并对下阶段的落实工作提出了新要求。