邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社广东省委召开2018年广东两会九三学社代表委员媒体见面会
发布日期:2018-01-24 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月21日,九三学社广东省委在省民主大楼机关会议室召开2018年广东两会九三学社代表委员媒体见面会。九三学社广东省委副主委、暨南大学副校长叶文才出席会议并讲话。

叶文才表示,今年时值换届增补,我社多名优秀成员履新代表、委员,这不仅是个人的荣誉,也是组织的骄傲,希望大家认真履职、积极建言,展现九三人的政治意识、专业素养和良好风采;希望各位媒体朋友能继续支持省九三学社的相关工作。

会议通报了社省委拟提交省政协十二届一次会议提案的准备情况,社省委拟提交《关于促进粤港澳大湾区创新生态系统协同发展的建议》等14篇提案。与会代表委员们结合各自专业领域和调研总结等交流了个人提案准备情况,得到了媒体的热烈反响。