邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委谋划2018年专委会工作
发布日期:2018-01-26 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年1月25日下午,九三学社宜宾市委在党派楼三楼会议室召开2018年专委会工作研讨会。会议由社市委秘书长罗红梅主持,社市委机关、老龄委、社会服务部、参政议政部等专委会干部参加会议。

罗红梅指出,在各专委会的大力支持下,2017年度九三学社宜宾市委在老龄工作、社会服务和参政议政等方面取得了不错的成绩,圆满完成了各项工作任务。2018年,我们还要继续发挥好九三学社的特长和优势,不断总结和弥补过去工作中的不足,做好系统谋划,力争今年的工作再上新台阶。

与会人员认真讨论了2018年相关专委会工作计划。罗红梅强调:第一,在老龄委工作方面,要继续办好重阳节活动,要加强对各位老社员的关心和关爱。第二,在社会服务方面,要围绕聚力屏山同心实践活动,重点在持续性和实效性上下功夫,进一步加强对经济作物种植、动物水产养殖方面的技术支持和产业帮扶。第三,在参政议政方面,按照社市委七届七次会议要求,围绕中共宜宾市委确定的“565”总体谋划精心选题,深入开展调研,形成质量高的调研报告及相关意见建议,为社市委向党委政府建言献策做好基础性工作。