邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社辽宁省委课题组代表参加第十五届“九三论坛”
发布日期:2020-06-09 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月3日-5日,第十五届“九三论坛”在安徽省蚌埠市举办,论坛主题为“提升创新能力 做强国家技术创新体系”,九三学社辽宁省委课题组代表、辽宁大学副教授冯荣凯参加论坛并做发言交流。

冯荣凯同志以“辽宁省国有企业技术创新的调研报告”为题,系统论述辽宁省国有企业在机制创新、组织创新、国有资本配置战略创新、企业制度创新等一系列技术创新的做法,精辟阐明辽宁国有企业在产业技术安全中的重要地位和作用,深刻总结辽宁国有企业在技术创新中暴露的短板和不足,并提出了建立国有企业-民营企业联动式发展的现代产业体系,建设辽宁产业创新企业合作平台,打造国家技术创新示范企业,启动重大试点实验项目,积聚高端创新人才,创新体制机制等建议。

(九三辽宁省委 杜欣)