邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社嘉兴市委走访社内市政协委员
发布日期:2020-03-30 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月18日下午,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴市行政审批服务中心和南湖区政务服务和数据资源管理局(行政审批局)走访市政协委员、城建支社主委马超和市政协常委、南湖区基层委副主委冯月苹。

马主席听取了马超委员关于最多跑一次改革、全市工程审批制度、政府数字化转型工作等方面工作情况的介绍,并着重询问了本次疫情对建设局相关工作领域内的一些影响,同时对城建支社新一年的工作给予指导。

冯月苹委员今年刚刚新调入南湖区政务服务和数据资源管理局(行政审批局)任副局长。马玉华关心地询问了她当前的工作分工以及工作情况,鼓励冯月苹在新的岗位上及早适应,奋勇争先。

市政协文化文史与学习委主任周军、副主任胡翚,社市委机关有关人员陪同走访。

(九三学社嘉兴市委员会 迮育彬)