邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宝山区委参政议政专委会召开课题中期评审会
发布日期:2019-08-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日下午,九三学社宝山区委参政议政专委会联合青年科技专委会和专家组在区政府第二会议室召开社区委参政议政课题中期评审会。社区委副主委全先国、原主委曾文忠、秘书长沈勇民、参政议政专委会主任吴英彦出席,社区委青年科技专委会主任秦景香主持会议,支社主委、课题组成员10余人参加了会议。

会上,各课题负责人分别介绍了课题中期成果,与会专家就课题内容提出了自己的建议和意见。会议初步确定其中《网络暴力对青少年的负面影响及防治策略》《关于在罗泾镇试点国际慢城建设的建议》《关于宝山智慧农业建设的几点建议》《关于新形势下加强宝山区企业职业卫生监管的建议》《关于均衡提高老年教育资源管理能力的建议》《建议加强美兰湖景区的建设和管理》和《实施人工智能,提升宝山区智慧制造的建议》等7个课题作为社区委集体提案备选,并报社区委扩大会议讨论。

全先国充分肯定了各课题组的工作,并希望大家能进一步深入调研、完善课题成果,充分展现社组织科技特色和人才优势,为社区委的参政议政工作贡献力量。(九三学社宝山区委 沈勇民)