邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海市奉贤区委课题组赴半淞园路街道调研
发布日期:2018-07-06 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月4日上午,九三学社奉贤区委《促进业委会发挥基层社会治理作用》课题组赴黄浦区半淞园路街道耀江居民区调研业委会工作情况,社区委秘书长宋永辉等6位课题组成员参加,奉贤区社建办工作人员应邀出席,与淞园路街道自治办主任张智华、街道房办主任潘德荣、耀江居民区党总支书记林龙全等相关负责人座谈交流。

座谈中,林龙全介绍了成立居民区业委会主任联谊会、向业委会派驻党的工作小组和出台《住户守则》等工作的开展情况。课题组成员详细了解半淞园路街道的创新做法,并纷纷表示这些创新的工作方式,不仅加强了对业委会工作的支撑,有效化解了各类小区矛盾纠纷,解决了物业费上调、维修基金使用等难题;还为加强基层建设提供了新思路,值得奉贤区借鉴和学习。(九三学社奉贤区委)