邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青岛市委5篇调研报告被青岛市政协双月协商座谈会选为口头或书面发言
发布日期:2019-10-31 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年10月18日,青岛市政协召开双月协商座谈会,围绕“推进农村一二三产业融合发展,助推乡村振兴战略实施”主题进行座谈。青岛市政协主席杨军等出席会议。在本次双月座谈会作发言的20篇调研报告中,有5篇来自九三学社青岛市委。

九三学社青岛市委法律专委会副主任、青岛诚功律师事务所副主任赵清树代表社市委就其执笔的《完善用地政策,推进农村一二三产业融合发展》做口头发言。社员姜玉兰作为农业界别专家作了题为《牵住加工业“牛鼻子”助推一二三产业融合发展》的口头发言。

社青岛市委还有3篇调研报告被列为书面发言材料,分别是莱西市委员会主委吕英志执笔的《我市农村一二三产业融合发展的问题与对策》、市南区委员会副主委孟波执笔的《通过实施电子商务促进青岛市乡村振兴的建议》和青工委副主任、青岛农业大学委员会社员杜鹍执笔的《农村一二三产业融合中各类经营主体融合发展的建议》。

(九三学社青岛市委 赵清树)