邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社奉贤区委水环境治理民主监督小组赴崇明调研考察
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月13日至14日,为深化九三学社奉贤区委水环境治理民主监督小组调研成果,学习借鉴崇明区水环境治理成功经验,九三学社奉贤区委主委张开明带队水环境治理民主监督小组一起赴崇明区调研考察。

张开明一行与九三学社崇明区委座谈。社崇明区委主委施菊萍介绍了崇明区水环境的现状及治理成果,双方就水环境治理普遍存在的问题进行了研讨。随后,小组成员实地考察了崇明区治理后的市级河道南横引河,并到三星镇新安村参观了田园综合体污水处理项目。

社区委水环境治理民主监督小组是根据2016年11月23日中共奉贤区委、区政府《关于支持各民主党派区委(总支部)开展水环境治理民主监督工作的通知》的文件精神,对口青村镇、金海社区开展水环境治理民主监督成立的,社区委第四支社主委赵忠敏任组长,张开明担任顾问,社区委委员高嵩担任召集人。该小组先后对青村镇、金海社区开展实地调研,并于今年10月完成调研工作报告。此次调研考察后,小组将进一步完善调研工作报告,为中共奉贤区委、区政府提供更加务实可行、精准有力的建议。