邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省直综合三支社赴江苏康达检测技术有限公司调研交流
发布日期:2019-10-28 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年10月23日上午,九三学社江苏省直综合三支社在主委唐宝莲的带领下赴江苏康达检测技术有限公司(下简称康达检测公司)就科技支撑合作事宜进行了交流。

康达检测公司是一家公共服务性质的第三方检测机构,提供环境检测、环境质量鉴定、土壤与地下水检测、环境损害司法鉴定、固体废弃物鉴定、危险废物鉴定、生物材料毒物检验等服务。

唐主委在交流中表示:此次调研活动旨在了解企业发展中遇到的问题和需求,结合社员的工作能力和业务范围,寻求为企业提供技术支撑、社会服务的可能,达到促进企业发展、扩大九三影响的共赢目的。康达检测公司相关部门负责人就目前公司检测业务开展情况、公司技术研发规划、公司查新业务需求等情况进行了简要介绍,唐主委对其所在单位可提供的科技情报查新、国际标准检索翻译等业务情况进行了介绍,孔祥吉博士就其单位正在开展的重大研究专项的基本情况作了介绍,双方在寻求合作的切入点上进行了深入的讨论,交换了意见。

交流会议结束后,唐主委一行还参观了康达检测公司的实验室。(省直综合三支社)